Осень-гастролёр

Наталья Молдованова
Уносит ветром хоровод,
Кружащийся из ярких листьев.
И кажется совсем вот-вот
Удастся им коснуться истин.

А мы всё в той же суете
Уединяемся с волненьем.
И с каждой осенью не те
Из зазеркалья отраженья.

21.10.11 ********НМ********