пока

Павлова Лена
плейкаст


пока последний клин
не станет многоточьем
пока последний сухой лист
не уйдёт от одиночества
пока последняя капля неба
не попробует соль слезы
моё сердце будет трепетать
прозрачным крылом бабочки
и петь вместе с ветром песню дороги
на которую оседает пыль и
мёртвый свет потухших звёзд
когда-то и они пережили страх