75. До уровня атомов...

Игорь Кривчиков
Ты в сердце моём — глубоко!
Ты втиснулась между заплатами
На вид — невзначай и легко,
На ощупь — кошачьими лапами,
На привкус — десертным вином,
На запах — рассветными сказками,
На время — льняным вечерком
С густыми осенними красками,
На грусть — еле слышным «пока»,
На радость — несмелым свиданием,
На рану — стрелою стрелка
С крылами и ангельским званием,
На ночь — феерическим сном,
На память — до уровня атомов,
На свет — голубым мотыльком,
На жизнь — незабытыми датами...