я наверно больше не вынесу

Елена Кориняк
я, наверно, больше не вынесу
холодов и душевных ран,
подсчитать бы все плюсы-минусы,
разделив итог пополам

и оставить свои владения,
взяв немного теплых вещей,
отмахнуться от заверения
шарлатанов, а к ним врачей

а в плацкарте пыльно - недорого,
чай горячий, соседка врёт,
что так счастлива, что всё здорово,
что и мне, как ей,  повезёт...