Мысли о моде

Паша Броский
Гнаться за модой, по сути, вообще нет смысла,
В погоне за ней просто теряешь индивидуальность,
Мода - она не только на одежду, но и на мысли,
В спешке за модой, теряешь свою реальность...

На самом деле следить за модой,
Это просто страх быть самим собой и происки лени,
Подстройка под чужие интересы, и страх окунутся в холодную воду,
Идущую на тебя встречным течением...

Не зависеть от моды — это значит быть личностью,
Что такое личность? Вот главный вопрос поколения,
Личность - это душа обнаженная до неприличности,
И способность прислушаться так же к чужому мнению....

Разница между личностью и второсортной особой,
Очень проста, но мы до сих пор того не понимаем,
Что личность она в первую очередь честна перед собой,
И называет все вещи своими именами...

© Паша Броский