Тело - пустой сосуд

Анна Лигейя Шутова
Пылью набито тело. Жду своего срока.
Мне - ожидание рока, морок или морока...
Отчаянно наболело глиняное нутро.
Мне - одиночества ведьма,
Съедаемая костром.

Тебе - рассыпать года, похожие на зерно -
Один к одному. Зеро. Жизни, залей вином -
Засаленную тетрадь.
Бессмысленность есть всегда,
а смысл легко потерять.

Гочерь испита вся. Тело - пустой сосуд.
Правды летит снаряд - в крошево жизнь дробя.
Ты - первый из могикан?
Последний среди Иуд?