Утро чудесное

Владимир Григорьевич Арсентьев
Господи! Утро, какое чудесное,
Солнышко светит с бездонных небес.
Небо божественным светом прелестное,
Дарит мгновение ярких чудес.

Росы от солнца сверкают алмазами,
Рядом, в простой, придорожной траве.
Я пробуждением светлым обязанный,
Верю и внемлю наивной судьбе.

Как мне радушие поутру дорого.
С детства природу всегда понимал.
Если же честно признаюсь и коротко,
То я с пеленок рассветы познал.

Господи! Утро, какое чудесное,
Солнышко светит с бездонных небес.
Жизнь, безусловно, всегда интересная,
Хватит на всех в этом свете чудес!
                2011 г.