Barbara Flairing

Серж Флейринг
бусинки росинки
               
на траве травинки
бусинки росинки
сонцем азарёные
красные зелёные
жёлтые и синие
дачевож красивые
сколько здесь
их у калитки
ими весь усыпан луг
на низать бы их на нитки
хватит их на всех подруг
и пока я так мечтала
солнце бусинки собрало
даже в травке под сосной
не осталось не одной