у меня по тебе истерики

Хоран Ревес
 даже сейчас,
 когда я просто сижу
 и думаю
 
 у меня дрожат колени
 мою \по тебе\ лихорадку никто не отменял
 меня уже не вылечить
  не вымучить,
     не вытащить
         молитвами

   тебя