стоять вот здесь

Марта Яковлева
я, конечно же, буду стоять вот здесь,
и, конечно же, никуда не уйду из стойла
слышишь, чего бы мне то не стоило,
слышишь, какая бы муть и взвесь
не поднималась... такая стоимость
отвечает всему, что мне нужно. есть -
ровно сорок причин оставаться гоем,
и всего лишь одна, чтоб принять гиюр,
я бесконечно тебя пою,
словами теми же или новыми,
je t`aime, ich libe и iloveyou
ласкать и помнить тебя - свою,
и, кем ни будешь ты околдована,
я сердцем, теменем, головой,
своими копытищами пудовыми,
дожду тебя -

вымолю.
достою.