Как бы не упасть мне в прошлое...

Екатерина Амонова
...как бы не упасть мне в прошлое...
...и голос всё ещё волнует кровь...
...но грязным снегом запорошены...
...и жизнь, и слёзы и любовь...

...и я ступаю ножкой осторожно...
...не замарать бы белых туфель цвет...
...но сердце бьётся трепетно-тревожно...
...оставив где-то в мире импульс-след...

22.10.2011 г.