Ты мне сказал, что лучше быть с тобой

Жанна Гусарова
                К М.К.
                Ты мне сказал, что лучше быть с тобой
                Или хотя бы чуточку поближе
                И я не знаю, что теперь со мной,
                И щёку май лучами солнца лижет.
                Цветы, цвета, всё с запахом Любви
                И так смешна история двух нищих
                Сюжет не нов конечно, се, ля, ви!
                Таких, как я сегодня может тыщи.
                Но мне пока, нет дела до других
                Пусть Бог простит мой взгляд на алый парус
                Мне не хватает этих крыл тугих
                Ведь я Ассоль, и ею же останус.

                8-14.05.1991г. 



Фото из интернета.