Вдруг раньше времени износится скорлупка?

Таисия Ордин
Не обижайся на меня, когда с улыбкой
Воспринимаю я твои слова любви,
Признаюсь,я, как уязвимая улитка,
Наполовину здесь, с тобой, а там, внутри,

Совсем другая плоть, что ты не знаешь,
Там я, ранимая от страха,  только грусть.
Не доставай, не пробуй! Точно прогадаешь
Без скорлупы, нагая, на ветру загнусь.

Один раз обожжёшься - жизнь перевернёшь!
И прячешься от всех в скорлупке хрупкой,
И никому не веришь, только ждёшь,
Чтоб снова не вонзили в сердце нож,
Вдруг раньше времени износится скорлупка?
     22.10.2011г.