Цветы для мамы

Наши Друзья
Виктор Гвоздев


Я цветы красивые
Маме принесу.
Расцвели подснежники
В сказочном лесу.
Несмотря на зимние
В марте холода,
В лес зовут подснежники:
- К нам скорей, сюда!
Здесь мы – на поляночке,
Прямо у земли,
Мы для милых мамочек
К сроку расцвели!

Иллюстрация Татьяны Партиной