Мишелю

Изабелла Блэк
У него красивые волосы,
И прозрачный змеиный взгляд.
Он если любит, то полностью
Без права, без шага назад.
Он как взрыв, как бурное лето,
И мне никак не определить главного слова
О нем. Быть может, это...
Да, точно. Это Beloved.