Не позволяй

Жанна Гусарова
                К М.К
Не позволяй терять тебя из виду
Не позволяй на ком-нибудь отвлечься
Ведь так легко над свечкою обжечься
Не просто так забыть за миг обиду
Не позволяй злым людям доверяться
Не позволяй себе самой не верить
Ведь так легко захлопнуть с шумом двери
Не просто так совсем одной остаться
Не позволяй быть робкой, глупой, чуждой
Не позволяй на чувство не ответить
Ведь так легко чего-то не заметить
Не просто так стать для кого-то нужной.

                13.05.1991г.
 АВТОРСКАЯ РЕДАКЦИЯ 2012г.

Не позволяй терять тебя из виду
Не позволяй на ком-нибудь отвлечься
Ведь так легко над свечкою обжечься
Не просто так забыть, как сон обиду

Не позволяй злым людям доверяться
Не позволяй молиться и не верить
Ведь так легко захлопнуть с шумом двери
Не просто так в толпе, одной остаться

Не позволяй быть робкой, глупой, чуждой
Не позволяй на чувство не ответить
Ведь так легко Кого-то не заметить

Не просто так повторно стать не нужной.

                21.09.2012г.

 Фотограф Харрисон Фишер