Опять пришла уставшая с работы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Опять пришла уставшая с работы...
Казалось, что моих не хватит сил
Дойти до дома... Стягиваю боты...
У входа сумки сын перехватил...
Вхожу на кухню: чистая посуда,
Кипящий чайник радостно свистит,
И ужин на столе... Ну чем не чудо?
Потерянный вернулся аппетит...
Мы всей семьей поужинаем дружно,
Оставив за порогом груз забот...
А если гости - встретим их радушно!
Для них открыты двери круглый год!
И вот пора ночная на пороге -
Вновь прижимаюсь к мужнину плечу...
Я благодарна вам за мужа, Боги!
И за детей благодарить хочу!
За жизнь вы мне немало счастья дали -
И я с открытым сердцем вам молюсь!
За все моменты жизненных реалий
От всей души вам низко поклонюсь!