пытаюсь устоять...

Кизина Наталия
Опять сегодня душу растревожил,
А сердце стонет и не хочет потерять...
Я чувствую, что ты немного ожил,
Зато вот я... пытаюсь устоять...

Я насмотреться на тебя не смею...
Так хочется... тебя околдовать...
Борюсь с собой... ты знаешь... я умею...
Но дрожь по телу точно... не унять...

Глаза на мокром месте, но не плачу...
Нельзя... терплю... дается  тяжело...
Хочу я пожелать тебе  удачи...
Еще хочу, чтоб в сердце... отлегло...

Я знаю, и твое сердечко плачет,
Ты на меня обиду не держи...
Поверь, я просто не могу   иначе...
Простил... я рада... больше не пиши...