Живой мёртвый

Кровавое Возмездие
Акро - Бредо - Эксперимент.
         




Толпа почему то ликует,
Она беспредельно глупа.
Смерти строки диктует,
Кровавых садистов душа.
А зачем всё это ТЕБЕ?


Все мечты утопились в вине.


Твоих пьяных попыток не счесть...
Вскрытых вен - нерушимая вязь.
Облёвано даже понятие "Честь"
И сердце закутано в грязь.
Хотелось тебе себе такой доли?

Грязная шлюха - порция боли.
Либидо забито. Желание - смерть.
Аналога нет, головой не крути.
Защитный рефлекс, вгоняющий в твердь.
Арест? Ты давно взаперти.
Хотя, ты наверное мёртв...


P.S. Эксперимент. Попытка. Судить? Да как пожелаете...

P.S.S. Особая Благодарность:
1) Дымчатой Стали, за поддержку и идею стиля написания)))
2)Танате Геллер, за то что не даёт мне заткнуться, несмотря на весь тот бред что       извергает мой больной разум =)
3) Вячеславу Бутусову и группе Наутилус Помпилиус, за то что были и есть, вдохновляли и вдохновляют.