Огонёк в окне

Светлана Дюпина
Я хожу по земле,как все люди.
Я как все - своё счастье ищу.
Надоели мне серые будни,
Но я впредь на судьбу не ропщу.

Я с любовью встречаю рассветы
И с улыбкой закат провожу.
"Согревают"друзья в интернете,
Каждый день я туда захожу.

Только жду я в "окне" огонёчек ,
Что дороже всего для меня.
Жду ,когда мне напишет дружочек,
Жёлтым светом к себе поманя.

Сердце,вдруг,учащённо забьётся,
Посылая любовный поток.
И мой друг мило мне улыбнётся
Сообщеньем из смайликов строк.

Дни проходят ,надежда не тает
И любовь не уйдёт в никуда.
А душа два крыла обретает,
Чтоб во сне быть с тобой,как тогда.