Хороший колокол...

Раиса Смирнова
"ХОРОШИЙ КОЛОКОЛ ЗВУЧИТ ДАЖЕ ОТ ЛЁГКОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ!"

Муж, ночью потерпев фиаско,
Винил жену во всех грехах -
Была не интенсивной ласка,
Не столь нежна, не в тех местах...