На войне

Аллекто
Я душу изранила злом – на войне,
Но всё ещё верю в Победу!
Играю тревогу на рваной струне
И в танке, обугленном, еду.

Остался в обойме последний патрон,
Сигнальный заряд и граната...
Да пурпуром смерти забрызганный трон
В кровавом тумане заката.




                Миром правит любовь.