Чай, домашняя выпечка

Соловьёв Сергей Савельевич
Чай, домашняя выпечка,
Пасьянс, а затем лото…
Снова пиджак я выпачкал,
Опять замарал пальто.

Нос отшибли у чайника,
Вылинял в зале палас,
Кто-то попал в начальники,
Кто-то пошел в первый класс,

Вчера закопали Михалыча,
На кухне потек нынче кран,
Зарплату мне выдали давеча,
Евреям грозится Иран,

В станице Степанов повесился,
Женился на Наде Егор,
Она на восьмом уже месяце,
В сортире опять засор…