Я всё ещё помню

Карина-Октава
;Бой с тенью прямо у тебя под дверью
ползком на сбитых в кровь коленях.
Я потерялась где-то в наших совместных апрелях
в поисках огнестрельных.
Живу на вокзале,виски уснул в бокале.
Улыбаюсь теперь только после литровой:
ты мой стотысячикилометровый
путь до счастья.А я,как обычно,без проездного,
пешком по обочине
в полвторого 
очередной одинокой ночью. 

Я рассылаю пустые конверты
таким же людям,
на любом концерте
мой номер самым провальным будет.
Вновь приползая к твоему порогу,
как верный пёс,лижу бьющую руку.
ненавижу душу,презираю тело-
шахта давно перестала быть пределом,
я опускаюсь гораздо ниже:
"Ты же когда-то гордой была?"-не,не слышала;
я к тебе с ходатайством о льготном месте в твоей жизни.

Я останусь 34 буквой алфавита,
я буду нулём,на который делят,
я в осколки,но не разбита,
я твой восьмой день недели.
Меня вырезали с твоих фотографий,
удалили из фильмов,стёрли с дисков-
Всех этих шоковых терапий
мне достаточно лишь до следующей порции виски.
Милый,как бы ты ни старался,меня ещё хватит на титры.