Божественная тайна...

Татиана Лунная
Влюблённость - когда ты недостатки
Терпишь и прощаешь.
Любовь - ты эти недостатки обожаешь!
Страсть - тел влеченье,
Любовь - влеченье душ,
Душ и тел влеченье - счастье.
Любовь - божественная  тайна,
Подарок избранным,
Которых любит Бог!
Ведь даже безответная Любовь
Душе блаженство дарит...