Кружева, кружева на кустах...

Елена Макеева
Кружева, кружева на кустах,
И алмазов живых бирюза.
Паутины украсили так
Пыль тумана, рассвета роса.

Травы влажные блеском полны,
Нежно гладит их ветер крылом,
Слышен шёпот зелёной волны
О любви, сновиденье ночном.

                *  *  *