Любовный сон

Александр Шалом
Та любовь, что в нас скромно, тихонько спала
Мы с тобой помаленьку разбудим.
И она, полной грудью вздохнув, чрез года
Навсегда вместе с нами пребудет…

Ты меня лишь пойми, обними, поцелуй
Будь немножко душою ранимая.
Я ж весь мир на колени поставить смогу
Только ты была б рядом любимая…

Если вдруг, невзначай в душе станет темно
И захочется плакать и каяться…
Я зажгу в каждом темной углу сто свечей
Для тебя моя радость, красавица!

Для тебя, самой близкой, родной, дорогой
Жизнь отдать я готов без раздумья!
Только б было, мой милый, тебе хорошо
И ни капли плохого чтоб будущем…