Любовная поэзия

Дмитрий Ли Шурыгин
                Посвящается Господу Богу.

О как я Вас люблю , скучая неустанно.
Спеша на праздник Ваш в объятия весны.
Ваш дивный  лик  вкушая утром рано
Я наслаждаюсь позабыв про сны.

Вы так милы , праведны и чисты,
Вас невозможно обойти страной.
На Вас объятья света и лучисты
Они так нежно дарят мне покой.

Я не могу сознать насколько дорог
Ваш чудный мир для сердца моего,
Но если б мог сравнить, то в целом мире,
Найти не смог бы просто ничего.

Вы выше всех похвал, Вы счастья выше!
Ах, если можно я еще скажу:
Как Ваш прекрасен голос, что порой я слышу,
Чем дорожу и чем дышу.
                Вс.4 июля 2010г.   3.00