Коснулась и умчалась...

Ельеана
    В.Г.

Коснулась и умчалась –
Заметить не успела.
Всего такая малость.
А сердце так задела!
Застенчиво и нежно
Губами шевельнула,
Оставила надежду
И в пропасть ускользнула.
Но снова показалась,
Своим крылом взмахнула,
И над тобой устало
Вдруг тяжело вздохнула;
И вспомнив о неволе,
Вся съежилась от боли.




Комментарии запрещены автором.