Раздвигай мечтой дома

Наталья Крякина
Раздвигай мечтой дома и не бойся признаваться - ведь Земля должна вращаться так, как думает сама;
Раздвигай мечтой дома, удаляйся спать на крышу - может, ниспошлется свыше что-то нежное весьма?
Уходи от злых людей; правда, если их полюбишь, то молчание разрубишь в месяц ветра и дождей,
В разговоре смелым взглядом прямо, честно и открыто (развлечение средь быта!) заводи друзей плеяду.

Раздвигай мечтой дома и не бойся быть счастливой. Ночь тебе - альтернативой, или мягкая зима...
Расширяй свой горизонт, позабудь про предрассудки - лишь тогда земные сутки превращаются в дисконт.
Людям многое открыто, время в этом им поможет; критик действо подытожит и мечтой полузабытой
Раздвигай смелей дома и не бойся признаваться - ведь Земля должна вращаться так, как думает сама.