Ты не обязан

Буду Всегда
Ты не обязан быть таким,
Каким хотел мне показаться.
Глотай свой сигаретный дым
И гугли глянцевых красавиц.

Пей черный кофе по ночам,
Смотря любимый бокс без правил.
Тяжелый рок на всю включай,
Ругая дождь и ультраправых.

Ну и, конечно же, прости,
Что до меня не дотянулся.
А мне уже хватило сил
На небо искоркой вернуться…

22.10.2011