Круговорот

Евгения Любота
А в конце снова было начало.
Те же страсти и те же слова.
Только то, что сперва окрыляло,
Задевало, теперь уж, едва.

И надежды, что прежде питали,
Растворились, как в луже плевок.
Мы, расставшись, с тобою остались
Неразрывно-сплетёны, дружок.

22 октября 2011 17:40

фото из интернета