полковнику пустыни

Просто Санта
эй, полковник пустыни, ну как тебе там?
те, кто предал тебя - не догонят…
и всё так же течёт по каналам вода
где купаются рыжие кони

и земля твоя ранена тысячью стрел
нефть смешалась с песком
став на солнце засохшею кровью
и неважно чего и зачем ты хотел
когда вышел когда-то из строя

чтоб оставить свой след на земле ли в сердцах
и врагам и друзьям будет память
ты был родине верен своей до конца
пусть аллах сохранит твоё знамя