В кино

Иван Климентьевич Чугункин
Весь наш завод сидит на киносеансе.
Показывают Брак по итальянски.
Пришёл с женой Илья Фомич Кутузов.
Сидит неподалёку Фёдор Никанорович Пузов.
Я пригласил Надежду из малярки.
Она пришла на каблуках в помаде яркой.
Софи Лорен красива спору нет
Hо у неё таких веснушек нет.
Мне Надька лучше всех. К тому же я не
Так знаменит как этот Мастрояни.
Я из простых одесских корабелов
Но я шепчу на ушко кара белла.
Хочу поцеловать но Надька нет не надо
Ты съешь мою болгарскую помаду.

Как хорошо сидеть в кино всем вместе
А завтра на работу все пойдём мы тоже
И будем строить корабли в Одессе
И ремонтировать конечно тоже.