Совет из страны советов

Александр Гордей
Другой вариант стишка Уговорил.

               

Если дома не был сутки,
А от тёщи  слышишь шутки
И жена чему-то рада,
Значит больше пить не надо!

Если конь твой сыт и весел
Сам хомут на крюк повесил
Белогривая отрада
Значит больше пить не надо!

Если вам на пару с другом
Чаща показалась лугом
По колено все преграды
Значит больше пить не надо!

Если в зимнюю пургу
Босиком в трусах в снегу
Распеваешь серенады
Значит больше пить не надо!

Если скажем в лужу, в грязь
Ты с размаху мордой хрясь
Аж забрызгалась ограда
Значит точно пить не надо

Если синий Фантомас
Поутру глядит на Вас,
В зеркале кривляет рожу
То курить не надо тоже!