Играет поэт..

Алесса Ди Стефано
Клавиши белые, клавиши черные,
Играет поэт..
Пьесы минорные, гаммы мажорные,
И менуэт..
Тонкими пальцами, еле касается,
Игрального полотна..
Музыка льется, душа улыбается,
Закрыты глаза..
Звуки веселые, звуки влюбленные,
Рук пируэт..
Клавиши белые, клавиши черные,
Играет поэт..