Вот и всё

Татьяна Свинцова 2
Вот и всё. Теперь всё ясно
И не нужно выяснять
Кто из нас любил напрасно,
А кому на всё плевать.

Вот и всё. Решило время-
Вместе быть никак нельзя.
Хоть и не враги теперь мы,
Но и вовсе не друзья.

Вот и всё. Пора настала,
Ожиданья вышел срок
И любви как не бывало-
Это был для нас урок.

Вот и всё. Не будет больше
Ни терзаний, ни потерь.
Тяжела казалась ноша,-
Полегчало нам теперь.

Вот и всё. Простим друг друга
Мы когда- нибудь за всё,
Только бы хватило духа
Не вернуться. Вот и всё.