Я дама русой масти!

Осталась Ли
Быть дамой русой масти
в раскладе королей --
что может быть опасней,
а значит, веселей?..

Сулил монарх пиковый
неслыханную власть:
полмира под рукою --
казни и милуй всласть!..

И вслед за ним трефовый --
не речи -- сущий мёд!
Шедевр осилишь новый --
все премии возьмёт!..

Манил владыка бубен
сиянием богатств:
в деньгах купаться будем,
распишет "Forbes" о нас!..

Последним был червовый
улыбчивый король --
мол, сердцем очарован,
любить тебя позволь!..

Бросаю карты нА стол --
посулы ваши -- медь!
Я -- дама русой масти,
 я всё хочу иметь!..