Подслушанный разговор-ирон. ст

Соловьева Валентина
-Он предложил пожить втроём.
-О,как ужасно!
-Я не пущу разврат в свой дом.
-Ну,да,всё ясно.
-Немолода!Вот в чём вопрос.
-Да,да,приелась,
-Когда ему,порой,"моглось",
То не хотелось.
Он мусульманскую семью,
В пример мне ставил.
А я одно твержу:"люблю,
Делить не стану!"
Он про ребёнка говорил;
Еще,мол,надо.
О своём возрасте забыл.
-Ну и зараза!
-В России дети,ведь с трудом
Нам достаются.
Они у матери с отцом
Всю жизнь пасутся.
Вот если б олигархом был,
Я бы смирилась.
Подарки,деньги мне дарил,
Что и не снилось!
Ох,что-то разболталась я,
Домой поеду.
Мой обещал часа так в два,
Придти к обеду.
Да,ты,подруга не грусти
И зря не охай!
Давай-ка замуж выходи
Одной-то плохо!