Мы будем с тобой танцевать

Никита Климачков
Мы будем с тобой танцевать
На осеннем ковре из листьев,
Кружиться в танце, летать.
Вдали от земли и мыслей.

Мы будем с тобой танцевать
В солнечном свете осени
И танцем любовь рисовать:
Я в черном, ты в белом.
Бо'сыми.

------------------
Мы будем с тобой танцевать!
Сияет огнем листопад!
Сам Бог нам позволил мечтать:
И время пошло назад...