21. 10. 11. Окончен бал увядших хризантем...

Елена Мюнстер
Окончен бал увядших хризантем -
Они прекрасны  были словно в сказке,
Вновь окунаясь в мир своих проблем,
Напрасно жду твоей любви и ласки!

Ищу забвенья в хороводе дел
И в них тону, как Золушка из сказки,
Не веря, что лишь в этом мой удел -
С надеждой жду твоей любви и ласки!

А вечером вновь состоится бал -
Он будет проще, не такой, как в сказке.
Там будут те, кто б многое отдал,
Чтоб испытать мою любовь и ласки!

Но я, как прежде, буду холодна -
Там нет тебя, волшебный принц из сказки.
Домой уйду, как Золушка, одна,
С мечтою о твоей любви и ласке!

Окончен бал увядших хризантем -
И наша жизнь, увы, совсем не сказка.
Вновь окунаясь в мир своих проблем,
Я буду ждать твоей любви и ласки!