Снежинка я.. Хочешь растаю? Только коснувшись Твои

Юрий Дмитриевичпогуля
 Я тихой осени улыбка
Когда прощания пора..
Я нежный звук еврейской скрипки,
Слово волшебного пера
2
  Частичка  журавлиной стаи
Летящей осенью на юг
Снежинка я .. Хочешь растаю?
Только коснувшись Твоих рук