Мы повстречались в октябре...

Виктория Иванютина
Мы повстречались в октябре,
Такое дело…
Нас осень закружить могла
Но не успела….
Да мы и виделись лишь раз,
И разбежались…
Но чувства видимо  у нас
С тобой остались…
Мы продолжаем разговор
Уже в инете…
Нам интересно говорить
О всем на свете….
Мы виртуалим день за днем,
Боясь признаться…
Что очень хочется опять
Нам повстречаться….
Но жизнь такая – кто поймет,
И кто узнает….
Быть может встреча  впереди
Нас ожидает..
Пусть осень канула в лета,
Зима стучится….
Мы раскрываем пред собой
Ещё страницу…
И что напишем мы на ней
Никто не скажет…
Ведь невозможно  предсказать
Как карта ляжет…
И в память всем прошедшим дням,
Во сне ответном,
Я солнечный привет тебе отправлю
С попутным ветром…

11.12.2008...2011