она везде где ее нет

Бережецька Ганна
она везде, где ее нет,
она везде ,где хочешь ты,
фотографией на столе и свет
улыбки той освещает его комнаты.
она сотрудница,соединяет их общий кабинет,
где для тебя никого нет,лишь она и ты.
она везде, где ее нет...
ты ходишь с ней везде за руку,советы
вместе с ней даешь.цвет
ее волос и запах,мелькает пред тобой.ты
посвящаешь ей стихи и жизнь,парад планет....
ваша любовь напоминает розы...
ваши без шипов,роман без встреч,тот
поцелуй он был один,но стоил свеч,ты
ВЕРИШЬ ЧТО ОНА ВЕЗДЕ, ГДЕ ЕЕ НЕТ!!!!!