Мой атрибут

Михаил Депутатов 2
Есть у меня любимый сердцу атрибут.
Мне без него не протянуть и пять минут.
И где бы не был я, куда бы я ни шел,
Всегда при мне он и Хвала Богам, что я его когда-то приобрел.
Мне в поликлинике врачи все хором говорят,
Что болен у меня опорно-двигательный аппарат.
Что день такой настанет и не разогну спины я кость,
Коль не куплю себе большую трость.
Однажды трость себе я приобрел.
И чуть с ума от счастья не сошел.
Иду, любуюсь птичками, Луной,
Сияющей звездой, водой морской,
И опираюсь при хотьбе на трость!
Спина моя пряма, как длинный гвоздь.
Опять же вид какой, вполне интеллигентный.
Как денди Лондонский вполне я турбулентный.
Могу я с тростью даже пробежаться.
И от лесных даров едва ли удержаться,
Когда грибы растут и тут  и там,
Советую, вам, господа  я трость иметь и вам.
И Вам, и Вам, и Вам, мадам...
Она вполне всем по средствам!