Биохимия столкновения

Джосс
Это только его бутафория.
Поддельная роскошь
Снова странная аудитория
Но как-то получается,
Что от него требуют быть таким,
каким им хочется.
Они стараются слепить его
По подходящей для них форме и роскоши
И всем беда.
Если вдруг он окажется сильнее!
Чтоб без труда
Те, что будут влюблены в него понаслышке
Им в  любом случае нужно будет показать
Высказать свое превосходство.
Унизить, втоптать, пригнуть щекой к самой грязи.
И растоптать.
Запретная зона для мобильных средств связи
Абоненты вне зоны
Вне зоны действия
Сети.
А сейчас, в середине августа, посреди знойного лета,
Мы все ещё имеем право на безотчетность в лучших чувствах
Во время цунами - все попытки спастись - убоги
Белый снег выпал прямо на его босые ноги
И он хочет топтать их, чтобы чувствовать, как они тают
Помнить! Несомненно!
Он должен, помнить эти слова.
Эти надежды и морали.
Каждую микроскопическую  царапину на своем эго.
За последний год он написал кучу стихов,
Несколько тысяч фраз
В опустевшей квартире  только запах духов
Без питания масс
Без помадных тортов.
Без взросления эротических снов.
Шагов.
Он открыл интернет-форум для детей
Как и тысяча девятьсот зарегистрированных
Любовь умерла. Его — недавно.
Брадикардия минусового ритма,
До него боль дойдет лишь вечером.
Приедет на длинном поезде,
Вползет в кровь большого круга кровообращения.
Биохимия «столкновения»
Поэтому все удачно сложится,
И он сможет навзрыд рыдать возле двери.
Истерика слов
Вспоминать
Рвать на себе волосы,
сжимать легкие воздухом///
гранатовым ароматом его кожи////
выкалывать из глазниц желе
...и тонуть...
Сирена
Он тонет в  койках  психиатрической больницы
В швах на кистях,
Кожзаменителей на бедрах и ногах.
Морфин
При болях в позвоночнике, зубной боли и экзистенциальной
Такой, как его.
Меньше чем за год он превратился в развалину
И его психоделический сон о счастье
Закончился 21 сентября 2053 года примерно в 20:14 по осеннему календарю..