Не верю

Татьяна Свинцова 2
А я всё равно не верю,
Не верю, что всё прошло.
Ведь там, за твоею дверью,
Осталось моё тепло.
Осталась любовь и нежность
И встречи последней грусть,-
Их времени неизбежность,
Годов не раздавит груз.
Остались воспоминанья...
И пусть ты меня не ждёшь,
Но дочку свою лаская,
Ты имя моё зовёшь!