Уж как то резко, всё и сразу...

Сергей Из Вятки
Уж как то резко, всё и сразу,
Лишь отпуск кончился – завал…
Проблемы, словно грипп-зараза,
Короче - захлестнул обвал:

И «кесарить» пришлось собаку,
(едва спасли щенков, её),
Парень нарушил цвета знаки,
Разбил себя, «Пежо» моё…

Друзья все разбрелись куда-то,
Молчат в ответе телефоны,
И с моего приезда даты,
Вокруг - всё в негатива фоне…

Жена внезапно заболела,
Работы лом – меня ждала,
Чтобы разделаться умело,
Закончив все свои дела…

Неделя с отпуска – признаюсь,
Усталость прямо валит с ног…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Схожу я в храм, в грехах покаюсь…
Во всём, всегда, со мною Бог!



На фото - храм святых великомучениц Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья, виден из моего окна