поэзия тактильных ощущений

Курьер-Крылов
Уж нынче брюхо от бескормицы не щемит
И жизнь уюта и обилия полна,
Но нет поэзии тактильных ощущений,
Что я испытывал в минувшие года.

Ну, как фактически не холить и лелеять
В анналах памяти блаженства идеал,
Когда я мазал, например, ладони клеем
И клей, блаженствуя,  позднее отдирал.

Как описать мне ту усладу, как пииту,
Что ощутил я много лет тому назад,
Когда жевали мы с товарищами битум,
Который кто-то притаранил в детский сад.

Сегодня каждый старикан уже отметит,
Каким архаровцем он ранее ни будь,
Систематический испытываешь  трепет,               
Задев нечаянно девическую грудь.      
               
Теперь и солнце по-другому как-то греет.
Не то, что жарило без памяти сперва,
Да и вода была значительно мокрее
И зеленей в сто раз обычная трава.
               
От ностальгии этой сердце жутко щемит
И сознаешь  тогда отчетливо порой,
Ушла поэзия тактильных ощущений,
Осталась проза жизни - стойкий геморрой…