Искуситель. Reincarnation

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Он в прошлой жизни был искусителем.
То страсть, то холод - знай женщин мучай!
Теперь работает в дУше - смесителем.
Увы, не в женском. Печальный случай…